Бурак Озчивит Бурак ОзчивитТурецкий актёр и модель.

Турецкий актер Бурак Озчивит подарит жене машину за 26 миллионов

Бурак Озчивит

Миллионы телезрительниц восхищаются героями турецкого актера и модели Бурака Озчивита, который воплощает в кино идеальных мужчин. Но похоже, что таковым мужчина является не только на экране, но и в жизни.

Жгучий брюнет и красавец Озчивит обожает свою 36-летнюю супругу Фахрие Эвджен, тоже актрису, которая без тени смущения признает, что не только ее популярность, но и брак с самым успешным турецким актером — это результат упорного труда.

Однако такое признание Бурака не смущает и он считает свой брак вполне удачным и счастливым, и любит радовать жену дорогими подарками. Совсем недавно он подарил Фахрие дом на ее день рождения и готовится преподнести еще один роскошный подарок — внедорожник Porsche, который будет выпущен лишь в следующем году. Не секрет, что содержание дорогого автомобиля — дело весьма затратное и, если вы приняли решение избавиться от своей машины, в этом вам поможет выкуп эксклюзивных авто. Познакомиться с предложениями сайта Авторум можно по ссылке.

Как стало известно, стоимость нового Porsche обойдется актеру около 26 миллионов рублей. Бурак уже встал в очередь на заказ авто и внес первый залог.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились в 2017 году во время съемок фильма «Любовь похожа на тебя», а через два года у них родился сын Каран. Сейчас мальчику только три года, но на его счету уже есть кругленькая сумма, которую он заработал сам.

Всего в два с половиной года Каран Озчивит заработал свои первые деньги, которые в пересчете на рубли составляют около 3,5 миллионов. Тогда малыш снялся вместе со своей звездной мамой в рекламе подгузников, которая также не осталась без гонорара и получила за эту работу порядка 14 миллионов.

11.08.2022
Бурак Озчивит

Турецкий актер Бурак Озчивит подарит жене машину за 26 миллионов

Добавьте свою новость

Здесь