Анна Бузова Анна БузоваПредприниматель, участница шоу "Дом-2"

Сестра Ольги Бузовой предложила строить дома и сдавать их в аренду

Анна Бузова

Предприниматель и блогер Анна Бузова, сестра телеведущей Ольги Бузовой, на своей странице в одной из социальных сетей возмутилась стоимостью аренды в Подмосковье, о чем и сообщила своим подписчикам. Анна решила снять загородный дом, чтобы использовать его в одном из своих проектов, но была шокирована ценами.

Бузова выбрала подходящие варианты домов, но снять самый дешевый из них обошлось бы в 50 тысяч рублей всего за несколько часов аренды. По словам Анны, именно в тот момент ей пришла в голову мысль, что нужно строить собственный дом, а лучше сразу несколько домов, и желательно делать это поближе к Москве. При строительстве, переезде и создании упаковки абсолютно точно станет незаменимым наличие пятислойного гофрированного картона этой марки.

Блогер даже в шутку предложила своим фолловерам начать строить дома где-нибудь в ближайшем Подмосковье и затем начать их сдавать. Построив пять или шесть домов можно сдать их в аренду, а самим проводить время на собственном острове, уверена Бузова.

Анна часто делится со своими подписчиками проблемами ремонта и просит у них советы. Так, в середине июля она пожаловалась на рабочего, который делал замеры для последующей установки кондиционера, и ошибся в своих расчетах. В итоге модель, которую Анна хотела установить, не поместилась в нужное место. Вот тогда и встал перед Бузовой сложный выбор: разбирать стену и заново делать ремонт или купить другой кондиционер.

01.08.2022
Анна Бузова

Сестра Ольги Бузовой предложила строить дома и сдавать их в аренду

Добавьте свою новость

Здесь