Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

В дом Клаудии Шиффер забрался фанатик

Клаудия Шиффер

На прошлой неделе на территорию роскошной виллы Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) на Майорке проник один из поклонников модели.
Разбив окно, ведущее во внутренний дворик, незванный гость забрался в дом. Затем он перебинтовал свою раненую руку с помощью занавески и, побродив несколько часов по пустому дому, скрылся.
Тревогу подняла проживающая на вилле мать Клаудии Гудрун (Gudrun), которая по возвращении домой обнаружила разбитое окно и кровь на полу. Сама Клаудия в это время находилась за границей.
Вскоре нарушитель был задержан – испанская полиция выследила его по номерам машины, оставленной на месте происшествия. “Я люблю ее и хотел быть рядом с ней, но не хотел причинить какого-либо вреда или украсть что-нибудь, - говорит арестованный, - я надеялся поговорить с ней, а поскольку никого не было дома, я решил все там осмотреть.”
“Моя дочь не будет возбуждать дело, - заявила мать Клаудии журналистам, - но мы потребуем возместить 965 долларов за разбитое окно в патио и испорченную занавеску.”
Напомним, что поклонники Клаудии не в первый раз пытаются пробраться на ее испанскую виллу – в июле прошлого года 44-летний испанец, разыскиваемый полицией за нападение с приминением физической силы, появился на пороге дома Клаудии с цветами и обручальными кольцами, утверждая, что он ее муж.

20.01.2007
Клаудия Шиффер

В дом Клаудии Шиффер забрался фанатик

Добавьте свою новость

Здесь