Робби Уильямс - больше никаких концертов?

Робин Уильямс

По словам Робби Уильямса, его нынешний концертный тур может стать последним. Нынешнее турне певца заканчивается в ноябре месяце, и пока Робби не уверен, захочет ли он провести еще одно.
"Я устал от самого себя. Думаю, что все вокруг тоже, - заявил Робби". Совсем недавно Робби объявил о проведении знаменитого аукциона "Сотби", на котором будут продаваться его личные вещи и вся выручка с которого пойдет на благотворительные цели для поддержки бедных районов его родного города, одной из детских больниц в Лондоне и ЮНИСЕФ.

По мнению Робби, он никогда не будет пользоваться популярностью в Америке. Он также заявил, что уже начал работу над песнями для своего нового альбома вместе со своим постоянным партнером, композитором Гаем Чамберсом. "Мы пишем почти все время, - заявил Робби. - Идеи для песен обычно приходят ко мне ночью. Я обычно просыпаюсь в четыре утра для того, чтобы закончить песню".

Уильямс говорит и о том, что пишет большинство своих песен для гитары и вполне может выйти однажды на сцену с ней в руках. "Я всегда представлял себя знаменитым гитаристом, но научиться играть гораздо тяжелее, чем кажется на первый взгляд", - добавил певец. Робби уже собрал отличную коллекцию гитар, так что "это только вопрос времени", когда он начнет учиться на них играть.

На вопрос, с каким историческим персонажем Робби хотел бы провести вечер, певец предпочел Адольфа Гитлера. "Я спросил бы у него, как он вырастил такие усы", - добавил Уильямс.

20.01.2007
Робин Уильямс

Робби Уильямс - больше никаких концертов?

Добавьте свою новость

Здесь