Том Эллис Том ЭллисБританский и голливудский актер

Том Эллис стал номинантом HCA TV Awards

Том Эллис

Том Эллис номинирован Ассоциацией голливудских критиков (HCA TV Awards) на звание лучшего актера в категории «Лучший стриминговый сериал» в жанре драмы за сериал «Люцифер», все серии которого можно посмотреть онлайн на сайте https://lucifer-online.net/.

О номинации сообщил сам актер в одной из своих социальных сетей. Он поблагодарил HCA и отметил, что счастлив находиться «в такой уважаемой компании», имея в виду других актеров, которые так же попали в эту категорию.

Том Эллис стал мегапопулярным благодаря роли Люцифера Морнингстара в сериале «Люцифер», показ первого сезона которого стартовал в январе 2016 года. После первых же серий Американская семейная ассоциация запустила петицию с требованием запретить дальнейший показ сериала, потому что дьявол в нем представлен с положительной стороны, что оскорбляет чувства верующих. Авторы петиции утверждали, что «Люцифер» издевается над христианством, но мало кто их поддержал.

К тому же, создатели сериала указывали на то, что сюжет основан не на Библии, а на комиксах писателя Нила Геймана, который назвал Тома Эллиса очаровательным Люцифером, но в новом сериале «Песочный человек» роль дьявола досталась другому актеру.

14.07.2022
Том Эллис

Том Эллис стал номинантом HCA TV Awards

Добавьте свою новость

Здесь