Джулия Робертс определилась со свадьбой

Джулия Робертс

К расстройству многих потенциальных женихов, получившая свой "Оскар" Джулия Робертс и актер Бенджамен Братт наконец-то назначили день своей свадьбы, сообщают People News.
Торжество намечено провести этим летом, и на нем будут присутствовать только друзья новобрачных. Пока дата и место свадьбы не сообщены даже будущим гостям. Однако 33-летняя Робертс и 37-летний Братт уже определились, чему оба несказанно рады.

По слухам, звезда "Эрин Брокович" поставила своему приятелю ультиматум "свадьба или расставание". Бретт выбрал свадьбу, которую намечено провести не менее внушительную, чем была у Джениффер Энистон и Бреда Питта.

О приближении свадьбы свидетельствует серебряное кольцо на пальце жениха, а также примирение Робертс с ее братом, актером Эриком Робертсом, с которым она не разговаривала почти 10 лет. Наиболее вероятно, что их помирил именно Братт, известный сторонник стабильных семейных отношений.

Будущие супруги познакомились в 1997 году и с того времени неразлучны. Девять лет назад Робертс почти как ее героиня из фильма "Сбежавшая невеста" перед самым алтарем бросила Кифера Сазерленда, а с первым мужем – музыкантом Лайлом Ловеттом – актриса разошлась в 1995 году, прожив 21 месяц.

20.01.2007
Джулия Робертс

Джулия Робертс определилась со свадьбой

Добавьте свою новость

Здесь