Рене Папе Рене ПапеОперный певец, бас

Рене Папе обвинили в гомофобии

Рене Папе

Немецкий оперный певец Рене Папе попрощался с «Метрополитен-опера» из-за того, что участники учреждения приняли участие в гей-параде. Об этом сообщает OperaWire.

В соцсетях «Метрополитен-опера» появился пост в честь месяца гордости, в котором говорилось, что сотрудники собрались на параде в Нью-Йорке. «Для меня было честью быть частью такого радостного дня, когда наша компания может праздновать любовь и гордость за наших друзей, семью и коллег в этом прекрасном сообществе», — приводились слова певца Реми Мартина.

Под постом Папе поблагодарил «Метрополитен-опера» за последние 35 лет сотрудничества, но при этом заявил, что поддержка ЛГБТ-сообщества — это повод никогда не возвращаться в учреждение. «Ужасно! Люди, которые не знают, кто они, используют этот фантастический институт, чтобы объяснить людям оттуда, кем они должны быть! И если объяснение не подходит, то мир плохой!» — возмутился Папе.

Позднее исполнитель все же удалил свой комментарий, однако в соцсетях его обвинили в гомофобии. Его представители пока никак не прокомментировали ситуацию.

05.07.2022
Рене Папе

Рене Папе обвинили в гомофобии

Добавьте свою новость

Здесь