Роберт Родригес Роберт РодригесАмериканский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор и композитор.

Музыка MP3

Роберт Родригес

В эти выходные на американские экраны вышел фильм "Дети шпионов" (Spy Kids), новая работа режиссера Роберта Родригеса В главных ролях в фильме заняты Антонио Бандерас и Карла Гухино.
Бандерас и Гухино сыграли известную пару - Грегорио и Ингрид Кортес. После похищения родителей Феганом Флупом (его играет Алан Камминг), только их дети, Кармен (Алекса Вега) и Хуни (Дэрил Сабара) знают, что делать в этой ситуации. Вместе они отправляются на свою первую шпионскую миссию - разыскать Флупа и спасти своих родителей.

Фильм собрал за первый уикенд 27 млн. долларов. Роберт Родригес сам написал сценарий к "Детям шпионов". Картину выпустила в прокат Dimension Films, дочерняя компания Miramax.

Сопрезидент Miramax Боб Вейнстейн сказал: "Я потрясен. Это огромный успех еще в одном жанре". Он добавил, что уже дал Родригесу зеленый свет на съемки сиквела, сценарий которого уже готов, а съемки начнутся сразу после окончания летней голливудской забастовки.

Второе место в прокате за эти выходные заняла картина "Кто-то вроде тебя" (Someone Like You) студии Twentieth Century Fox. Главную роль в фильме Тони Голдвина, собравшем 10,3 миллиона долларов, сыграл Хью Джекмен ("Люди Икс") и Эшли Джадд.

Фильм "Разбивающие сердца" (Heartbreakers) с Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт, бывший на первом месте в прошлые выходные, на этой неделе занял третье место, собрав 5,8 миллиона долларов.

20.01.2007
Роберт Родригес

Музыка MP3

Добавьте свою новость

Здесь