Анастасия Решетова Анастасия РешетоваРоссийская модель

Модель Анастасия Решетова показала свой номер в турецком отеле

Анастасия Решетова

Бывшая невеста рэпера Тимати Анастасия Решетова сейчас отдыхает в Бодруме, на одном из самых популярных курортов Турции. Со своими подписчиками модель щедро делится снимками в соцсетях. На днях она показала внутреннее убранство шикарной виллы, где остановилась, и назвала это место очень комфортным и красивым. Известно, что до недавнего времени свои фото и видео Анастасия снимала на iPhone 11 Pro, о чем она не раз заявляла в комментариях к своим постам. Вы можете выбрать понравившийся iPhone в Екатеринбурге, где представлен большой спектр моделей.

Вилла, которую сняла для отдыха Решетова, находится прямо у моря. Отдельно Анастасия отметила тот факт, как ее встретили владельцы этого заведения: на зеркалах была написаны приветственные душевные надписи, на столах — лепестки роз и множество угощений.

Поделилась модель и видео, на котором показала, какой прекрасный живописный пейзаж открывается перед взором, если выйти на веранду, а прямо из гостиной или спальни можно попасть к бассейну.

Вот только о том, одна она отдыхает или же с новым избранником Анастасия предпочла умолчать, в то время как ее бывший возлюбленный Тимати не скрывает, что свой отпуск на греческом курорте проводит с новой пассией по имени Валентина Иванова.

21.06.2022
Анастасия Решетова

Модель Анастасия Решетова показала свой номер в турецком отеле

Добавьте свою новость

Здесь