Дмитрий Рогозин Дмитрий Рогозинроссийский политик и государственный деятель. Генеральный директор государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» с 24 мая 2018 года. 6 декабря 2018 назначен спецпредставителем президента по международному сотрудничеству в космосе.

Рогозин: «Twitter превратился в помойку»

Дмитрий Рогозин

Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин отреагировал на блокировку его аккаунта в Twitter, назвав соцсеть рупором антироссийской пропаганды. Его комментарий появился в четверг, 16 июня, в Telegram.

По словам Рогозина, администрация платформы потребовала от него удалить сообщение, посвященное Украине. «Если я не подчиняюсь, они не снимут блокировку с аккаунта, где у меня более 808 тысяч подписчиков. Я не считаю мое сообщение ошибочным. Я считаю его абсолютно верным», — написал он и добавил, что не собирается удалять свой пост.



«Twitter превратился в помойку, трибуну для экстремистов и рупор антироссийской пропаганды», — заявил глава «Роскосмоса».

Также он рассказал, что начал вести Twitter в 2009 году, когда еще работал постпредом России при НАТО. Как уточнил Рогозин, он использовал соцсеть для полемики с западными СМИ и официальными аккаунтами НАТО и ЕС.

16.06.2022
Дмитрий Рогозин

Рогозин: «Twitter превратился в помойку»

Добавьте свою новость

Здесь