Вячеслав Бутусов Вячеслав БутусовСоветский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер»

Вячеслав Бутусов создает группу

Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов, после роспуска в 1997 году группы "Наутилус Помпилиус" занявшийся сольной карьерой, принял решение собрать новый коллектив.

С этой целью проводится кастинг среди молодых профессиональных музыкантов. Жестких требований к претендентам не выдвигается, за исключением возрастных ограничений - желающим поработать с Бутусовым должно быть не больше 30 лет, так как, по мнению будущего лидера команды, "после 30 лет с людьми происходят необратимые изменения".

Возрастной ценз не позволит вновь поиграть с Бутусовым тем его соратникам, которые в разные годы играли в "Наутилусе Помпилиусе". Состав будущей группы находится в стадии обсуждения. Над названием коллектива Вячеслав и его директор уже раздумывали, но результаты своих размышлений пока не разглашают. Ясно одно, что группа не будет носить название "Наутилус Помпилиус".

Как сообщает InterMedia, помимо набора собственной группы, Вячеслав Бутусов не исключает возможности поработать с уже сложившимся молодым коллективом, в котором нет явного лидера, и который был бы готов к совместным творческим экспериментам.

20.01.2007
Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов создает группу

Добавьте свою новость

Здесь