Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт сыграли маму и дочку

Сигурни Уивер

В прошедшие выходные в Америке вышла комедия "Разбивающие сердца" (Heartbreakers), в которой Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт ("Я знаю, что вы делали прошлым летом") сыграли маму и дочку.
Макс (Сигурни Уивер) и Пейдж (Дженнифер Лав Хьюитт) - мошенницы высокого класса. Макс завоевывает сердца богатых мужчин, упирая на их самолюбие и заставляя их гордиться тем, какая она красивая и обаятельная, и женит их на себе.

Затем появляется ее дочь Пейдж, которая соблазняет мужей Макс. Предупрежденная заранее, Макс всегда ловит их в момент измены. Затем в суд идет дело о разводе, в процессе которого бывший муж теряет большую часть своего состояния. Дальше - следующие аферы, отличающиеся поразительным многообразием приемов.

Фильм, съемки которого обошлись в 40 млн. долларов, за первый уикенд собрал в американском прокате 12,3 миллиона долларов. Согласно студийным опросам, 60 процентов его аудитории составляют женщины.

Не слишком отстали от картины "Разбивающие сердца" и два других фильма из первой тройки. Комедия о четырех черных подростках "Братья" (The Brothers), режиссерский дебют Гэри Хардвика, собрала 10,7 млн. долларов. Новый боевик "Сквозные раны" (Exit Wounds) со Стивеном Сигалом в главной роли, занявший первое место на прошлой неделе, в этот раз оказался на третьем месте с 9,2 млн. долларов.

20.01.2007
Сигурни Уивер

Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт сыграли маму и дочку

Добавьте свою новость

Здесь