Леголас задолжал бразильскому ресторану 800 долларов

Орландо Блум

Голливудский актер Орландо Блум (Orlando Bloom) с января не может расплатиться по счету бразильского ресторана. Как сообщает Sky News, заведение требует от звезды 760 долларов.
Долг возник после того, как актер, сыгравший во "Властелине колец" эльфа Леголаса, сводил свою подругу Кейт Босворт (Kate Bosworth) в Casaro Amarelo eaterie - одно из самых престижный в Рио-де-Жанейро заведений. Парочка весело отпраздновала 22-й день рождения Кейт, однако когда пришло время платить, то кассовый аппарат отказался принимать кредитку Блума. Очевидцы говорят, что, узнав об этом, актер покраснел.
"Орландо и Кейт были у нас в январе, вместе с ними пришли еще 30 человек, - говорит хозяйка ресторана Фи Бехлинг (Fe Behling). - В тот вечер у нас были проблемы с кассой. Он не виноват в появлении долга. Он сделал все, чтобы заплатить во время".
По словам Бехлинг, она до сих пор ждет, когда же Блум вернет деньги. При этом она убеждена, что актер собирался расплатиться, но потом забыл. "Несмотря ни на что, мы уверены, что это простое недоразумение, мы знаем, что он очень занят и уверены, что он вернет деньги".

30.04.2005
Орландо Блум

Леголас задолжал бразильскому ресторану 800 долларов

Добавьте свою новость

Здесь