Майкл Джексон Майкл Джексонпоп-дива

Майкл Джексон учит воспитывать детей

Майкл Джексон

Майкл Джексон решил на некоторое время отвлечься от создания песен и заняться написанием книги, рассказывающей о том, как нужно воспитывать детей.
Становящийся все более странным со временем певец, сам имеющий двоих детей, привлек к написанию книги и своего наставника - раввина Шмули Ботеча. Планируется, что книга будет готова к Рождеству. В 200-страничной книге певец собирается объяснить, как, с его точки зрения, нужно воспитывать детей.

Основной идеей Джексона является поощрение родителями своих отпрысков, сохранение духа ребячливости и при входе во взрослую жизнь. Возможно, именно поэтому отец семерых детей Ботеч считает Джексона идеальным соавтором.

"Идеи Майкла относительно детей просто очаровательны, - говорит Ботеч. - Он в состоянии идентифицировать себя с детьми намного лучше, чем большинство знакомых мне людей. У Майкла не было детства, и он потратил свою взрослую жизнь, чтобы компенсировать это".

Книга выходит в свет через 8 лет после того, как Джексон был обвинен в сексуальных домогательствах к 13-летнему Джордану Чандлеру. Несмотря на полное отрицание всех обвинений, Джексон предпочел уладить проблему без судебного разбирательства, выплатив пострадавшему 20 миллионов долларов.

20.01.2007
Майкл Джексон

Майкл Джексон учит воспитывать детей

Добавьте свою новость

Здесь