Памела Андерсон Памела АндерсонФотомодель, актриса

Памела Андерсон включилась в борьбу против одежды из натуральной кожи

Памела Андерсон

Американская актриса Памела Андерсон Ли (Pamela Anderson Lee), снискавшая себе славу в роли сексуальной спасательницы из американского телесериала «Спасатели Малибу» («Baywatch»), решила личным примером убедить людей не носить одежду из натуральной кожи.
Актриса, в настоящее время принимающая участие в рекламной кампании лейбла Iceberg, обратилась в зеленую организацию People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) с просьбой посоветовать ей дизайнеров, которые могли бы создать для нее модный и необычный наряд из искусственной кожи. И, рассмотрев работы более чем десяти дизайнеров со всего мира, Памела остановила свой выбор на известном индийском дизайнере по имени Рохит Бал (Rohit Bal), использующем в своей работе много искусственной кожи на основе полиэстера.
В письме, адресованном дизайнеру, Андерсон пишет, что не носит кожу, поскольку ей не нравится, когда животных убивают исключительно ради их шкур, и высказала уверенность, что созданный им наряд будет иметь в США большой успех.
Рохит Бал является пионером haute couture в Индии. Его работы демонстрировались в Нью-Йорке, Лондоне, Швейцарии, Бразилии и Сингапуре, а критики хвалят его за утонченный и элегантный стиль.
Наряд создается дизайнером для Памелы в индийском стиле – он будет состоять из полупрозрачного сари из синтетического шифона цвета слоновой кости, перехваченного поясом из кожезаменителя; трусиков из искусственной кожи и такой же блузы с апликацией из блесток и хрусталя от Swarowski в виде бабочек. По словам дизайнера, наряд будет готов уже через неделю.
«Я очень счастлив - не только потому, что Памела обратилась именно ко мне, но и потому, что моя работа внесет вклад в дело, в важность которого я верю», - говорит Бал.

20.01.2007
Памела Андерсон

Памела Андерсон включилась в борьбу против одежды из натуральной кожи

Добавьте свою новость

Здесь