Синди Кроуфорд Синди КроуфордАмериканская супермодель, ведущая MTV, актриса

Синди Кроуфорд комментирует свой новый имидж

Синди Кроуфорд

На днях знаменитая модель Синди Кроуфорд поведала журналистам о том, как изменилось отношение к ней поклонников за последние несколько лет.
По словам Синди, с тех пор как двадцать месяцев назад на свет появился ее сын Пресли Уокер Гербер (Presley Walker Gerber), ее почитатели видят в ней уже не супермодель, а просто успешную деловую женщину и заботливую мать.
«Раньше мне задавали намного больше вопросов, имеющих отношение к моде, - говорит 35-летняя модель в интервью Associated Press, - Теперь люди интересуются тем, спокойно ли мой ребенок спит ночью, и где я окрасила волосы».
С момента рождения сына практически все свое время Синди посвящает ему. Она неоднократно заявляла, что дети для нее самое главное в жизни, и что в ближашем времени она хотела бы завести еще одного или двух детей. Напомним, что, как мы уже сообщали, мечта Синди сбылась, и сейчас она находится на пятом месяце беременности.
«Я еще не ношу одежду для будущих мам, но моя обычная одежда на меня уже не налезает. Сейчас я покупаю одежду на размер больше. Хотя и это не на долго помогает», - сказала модель на днях.
Один из последних проектов, в котором приняла участие Синди - четырехсерийный документальный фильм канала WE (Women`s Entertainment Network) под названием «Ретроспектива моды» («Fashion Flashback»). Фильм рассказывает о том, как менялось внутреннее самовосприятие женщин на протяжении истории моды. В Америке первая часть фильма выйдет на телеэкраны в апреле этого года. Когда же фильм доберется до России - неизвестно.

20.01.2007
Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд комментирует свой новый имидж

Добавьте свою новость

Здесь