Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем договорился с женой о разводе

  Эминем

Эминем наконец договорился со своей женой, что после развода они будут оба заниматься воспитанием их пятилетней дочки Хейли Джейд. Кроме этого пара договорилась, как поделить недвижимость.
Эминем и его жена Кимберли Мэтерс на прошлой неделе разработали временное соглашение, согласно которому в собственности рэппера останется его дом стоимостью 450 тысяч долларов США.
В свою очередь, жена Эминема получит 475 тысяч долларов США на покупку нового дома.

Ким и Эминем, чье настоящее имя Маршал Мэтерс III, поженились в июне 1999 года. Напомним, что поводом к разладу в их семье стал инцидент, случившийся летом прошлого года, когда Эминем застукал жену в объятьях какого-то мужчины около одного из ночных клубов Детройта.

Крутой Эминем пригрозил сопернику пистолетом, а про жену спел довольно злую песню "Kim". Правда, потом покаялся, что был неправ, но недоверчивая Ким попыталась покончить с собой, пока муж выступал на очередном концерте. Затем они пробовали мириться, и Ким даже забрала свое заявление о разводе. Но в итоге Кимберли решила, что не хочет оставаться с Эминемом.

1 марта этого года она повторно подала в суд заявление о paсторжении брака. По словам адвоката Эминема Харви Хауэра, соглашение было достигнуто без больших споров.

20.01.2007
Эминем

Эминем договорился с женой о разводе

Добавьте свою новость

Здесь