Квентин Тарантино Квентин ТарантиноАмериканский кинорежиссер

Тарантино снимет приквел Pulp Fiction

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино сейчас пишет сценарий фильма, события в котором будут разворачиваться до описанных им же в "Криминальном чтиве" (Pulp Fiction), являя собой своеобразный приквел к хиту 1994 года.

В "Криминальном чтиве" снялись Джон Траволта, Сэмуэль Л. Джексон и Брюс Уиллис. Приквел, предварительно названный "Братья Вега" (The Vega Brothers), как предполагается, будет рассказывать о Винсенте, роль которого в "Криминальном чтиве" сыграл Джон Траволта, и Вике Вега - Майкл Мэдсен в "Бешеных псах" (Reservoir Dogs). И Тарантино, и Мэдсен, как ожидается, вновь появятся в своих оригинальных ролях.

В свое время Мэдсену была предложена роль Траволты в "Криминальном чтиве", но актер отклонил предложение, решив вместо этого сыграть у Кевина Костнера в фильме "Уайатт Эрп" (Wyatt Earp), о чем потом очень жалел.

Ожидается, что съемки фильма начнутся в следующем году, когда Тарантино закончит работу над эпопеей о Второй мировой войне "Glorious Bastards", которую он также снимет по собственному сценарию.

20.01.2007
Квентин Тарантино

Тарантино снимет приквел Pulp Fiction

Добавьте свою новость

Здесь