Сандра Буллок Сандра БуллокАктриса кино

Баллок отказывается от пластической хирургии

Сандра Буллок

Голливудская звезда Сандра Баллок заявила о своем нежелании прибегать к обычной практике кинозвезд – пластической хирургии, отметив, что ее "полностью удовлетворяет то, что у нее есть", сообщает Reuters.

Однако Баллок не имеет ничего против получения своей доли от пластических хирургов, использующих при операциях на клиентах ее подбородок в качестве модели. В то же время, сама кинозвезда не совсем удовлетворена своим подбородком, поскольку он "раздвоен".

Баллок попала в центр внимания на прошедшей в Лондоне пресс-конференции, посвященной ее новому фильму "Мисс конгениальность"(Miss Congeniality). Лента рассказывает об агенте ФБР, которая по заданию участвует в конкурсе красоты.

Сандра отметила, что у настоящих участниц конкурсов красоты, которых можно видеть в фильме, она многому научилось. Теперь астриса твердо убеждена, что сделать свое тело еще более привлекательным, можно и без хирургического вмешательства.

Если вам не нравится свое тело, его необходимо постоянно тренировать, сказала звезда "Скорость". То, что критики прохладно приняли ее последний фильм "Мисс конгениальность", Сандра Баллок восприняла философски.

20.01.2007
Сандра Буллок

Баллок отказывается от пластической хирургии

Добавьте свою новость

Здесь