Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий

Ургант прокомментировал свое назначение одним из временных ведущих КВН

Иван Ургант

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал свое назначение временным ведущим КВН вместо заболевшего коронавирусом руководителя программы Александра Маслякова. В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале шоумен рассказал, что уже имел опыт ведения игры, благодаря которому попал на телевидение. Фрагмент выпуска доступен на YouTube.

«Я вел КВН в Петербурге 20 лет назад, даже больше — в 2000 году», — вспомнил Ургант. Он пояснил, что тогда вел Северо-Западную лигу, полуфинал и финал игры, а в качестве жюри КВН в то время выступал шоумен Гарик Мартиросян. Ургант добавил, что его нынешний соведущий Дмитрий Хрусталев тогда сидел в зале, а резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов выступал на сцене.

«Меня заметили и пригласили в Москву спустя год попробовать свои силы в качестве ведущего канала MTV. И если я сейчас буду вести Высшую лигу, и если меня заметят, то я даже не представляю, куда меня пригласят», — пошутил ведущий в эфире шоу. Он добавил, что не намерен отказываться от предложения стать временным лицом КВН.

15.02.2022
Иван Ургант

Ургант прокомментировал свое назначение одним из временных ведущих КВН

Добавьте свою новость

Здесь