Иван Ургант Иван УргантАктер, телеведущий

Ургант отреагировал на возбуждение дела против Моргенштерна

Иван Ургант

Телеведущий Иван Ургант высмеял полицейских Набережных Челнов из-за возбуждения против рэпера Алишера Моргенштерна административного дела о пропаганде наркотиков из-за татуировки. Высказывания шоумена прозвучали в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале, выпуск вышел на YouTube.

«Обычный был вечер в полиции Набережных Челнов. Полицейские в редкие свободные секунды отдыха рассматривали фотографию голого Моргенштерна. И тут один из полицейских сказал: "О, смотрите, а у него еще и татуировка там есть!"» — поиронизировал Ургант.

Шоумен вместе со своим соведущим Дмитрием Хрусталевым также пошутили о том, что отдел полиции в Набережных Челнах, возбудивший дело в отношении артиста, ранее якобы хотел арестовать Канаду за государственный флаг с изображением клена. «Это отдел, который считает, что если у человека на шапке написано "ММА", значит, он боец. А если надпись "228", то известный юрист», — сказал Ургант. Помимо этого, телеведущий в шутку призвал полицейских более детально изучить татуировки Моргенштерна, так как в них может обнаружиться «искажение исторической правды».

10.02.2022
Иван Ургант

Ургант отреагировал на возбуждение дела против Моргенштерна

Добавьте свою новость

Здесь