Ингвар Кампрад Ингвар КампрадОснователь шведской компании IKEA

Двухэтажные квартиры на Васильевском острове

Ингвар Кампрад

Уникальный дом с европейской философией жизни.

«Маленькая Франция» – жилой комплекс премиум-класса, расположенный на 20-й линии Васильевского острова. Это уединенное место рядом с чудесной набережной Лейтенанта Шмидта и Большим проспектом В.О. До метро «Василеостровская» всего 6 минут на транспорте. Дорога на автомобиле до Петропавловской крепости займет 9 минут, до Дворцовой площади – 12 минут. Весь исторический центр будет у вас по соседству.

Частные детские сады, престижные школы, авторские рестораны, модные бутики – все это есть в нескольких шагах от дома. Для жителей всегда открыты сигарная комната, переговорная и комната для массажа. Жемчужиной жилого комплекса является закрытый двор с зеленым садом и прогулочными тропинками. Оставить автомобиль можно в подземном паркинге на 204 машины.

Изящные фасады с художественной подсветкой эффектно выделяют жилой комплекс. Ступенчатая архитектура, вдохновленная элитными европейскими домами, сочетает в себе строгую классику и замысловатый стиль ар-деко. Шарма добавляют ажурные французские балконы.

В доме предусмотрено всего 145 квартир – от студий до четырехкомнатных. Есть действительно уникальные варианты – двухэтажные пентхаусы с зелеными лаундж-зонами и индивидуальным выходом, с открытыми террасами, окнами в пол и настоящими дровяными каминами. В некоторых квартирах высота потолков достигает 8 метров.

26.01.2022
Ингвар Кампрад

Двухэтажные квартиры на Васильевском острове

Добавьте свою новость

Здесь