Анастасия Решетова Анастасия РешетоваРоссийская модель

Анастасия Решетова отпраздновала 26-летие, возмутив подписчиков пошлым десертом

Анастасия Решетова

Российская модель и бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова отпраздновала день рождения и смутила фанатов необычной атрибутикой торжества. Сторис опубликованы в ее Instagram-аккаунте.

Знаменитость поделилась кадрами с вечеринки в честь своего 26-летия, прошедшей в ресторане, на которой присутствовал близкий круг ее друзей. На размещенных кадрах она позирует в черном боди с глубоким декольте, белой юбке длины макси и босоножках на высоком каблуке. При этом волосы манекенщицы распущены, а на ее лицо нанесен нюдовый макияж.



Поклонники обратили внимание на торт, дизайн которого посвящен бренду нижнего белья Geisha, принадлежащего Решетовой. Десерт выполнен в красно-черных цветах и украшен названием марки, а также съедобными фигурками женщин в бюстгальтерах и стрингах. Юзеры посчитали торт чересчур пошлым для празднования дня рождения.

«По лицу Насти видно, что торт ей не нравится», «Какой странный дизайн торта, если бы мужчине дарили, который любит стриптизерш и женщин с низкой социальной ответственностью, то нормально», «Да, с дизайном тортика явно просчитались — пошловато», «Очень пошлый десерт получился», «Какое унижение», — возмущались пользователи сети в комментариях.

25.01.2022
Анастасия Решетова

Анастасия Решетова отпраздновала 26-летие, возмутив подписчиков пошлым десертом

Добавьте свою новость

Здесь