принцесса Диана принцесса Дианапринцесса Мира

Принцессу Диану можно было спасти?

принцесса Диана

Сенсационное заявление сделал известный южноафриканский кардиолог профессор Христиан Барнар, который впервые в мире произвел операцию по трансплантации сердца. По его словам, принцессу Диану можно было спасти.

Барнар убежден в том, что принцессу Диану можно было бы спасти после фатальной для нее автокатастрофы, которая произошла в Париже четыре года назад. В своей новой книге "50 дорог к здоровому сердцу" Бернар пишет, что был ознакомлен с результатами вскрытия Дианы, которые свидетельствуют о том, что ее смерть наступила от внутреннего кровотечения, передает РИА "Новости".

Летального исхода можно было бы избежать, если бы принцесса была срочно доставлена в больницу, где хирургическим вмешательством можно было бы остановить внутреннее кровотечение.

По словам Барнара, он "не может больше оставаться безмолвным и скрывать свое отношение ко всему тому, что окружает эту трагедию". "Насколько я понял, врачи провели около часа на месте аварии, и это была врачебная ошибка", - утверждает южноафриканский кардиолог.

20.01.2007
принцесса Диана

Принцессу Диану можно было спасти?

Добавьте свою новость

Здесь