Жиль Сандер Жиль Сандермодельер

Джил Сандер подумывает о работе в Доме моды Hermes

Жиль Сандер

Париж взбудоражен слухами о возможном назначении знаменитого дизайнера Джил Сандер (Jil Sander) на пост главного дизайнера французского Дома моды Hermes.
По словам друзей Сандер, она провела несколько встреч с представителями Дома Hermes и получила «интересные предложения», но окончательного решения еще не приняла.
Однако представители Дома Hermes наотрез отрицают, что Сандер станет преемницей Мартина Маргьела (Martin Margiela), занимавшего пост главного дизайнера Дома с 1997 года. «Я знаю об этих слухах, но они совершенно безосновательны, - заявил в воскресенье директор Hermes Жилль Дюваль (Gilles Duval) после показа последней коллекции Дома в магазине на улице Фобур Сен Оноре (Faubourg St. Honorе), - к тому же это нечестно по отношению к Мартину.» «В этих слухах нет ни доли правды, - говорит другой представитель Hermes, - Джил Сандер не будет работать с нами, а Мартин никуда не уходит. Мы не можем понять, откуда взялись подобные истории.»
Напомним, что Джил Сандер со скандалом оставила основанный ею лейбл в январе 2000, после того, как у нее обнаружились серьезные разногласия с новым владельцем - исполнительным директором Prada Group Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli). С тех пор по условиям соглашения с Prada Сандер не могла создавать собственные коллекции, однако срок этого ограничения скоро подходит к концу.

20.01.2007
Жиль Сандер

Джил Сандер подумывает о работе в Доме моды Hermes

Добавьте свою новость

Здесь