Джуд Лоу Джуд ЛоуАктер

Джуд Лоу: играть русского было тяжело!

Джуд Лоу

Британский актер Джуд Лоу, рассказывая о съемке фильма "Враг у ворот", признался, что это было "одной из наиболее мучительных вещей, которые я делал в своей жизни", сообщает агенство Reuters.

Действие фильма разворачивается на фоне Сталинградской битвы, разыгравшейся в 1942 году. "Многие из нескольких сот статистов на съемочной площадке в тот день были русскими. На их дедах были такие же шинели, и они погибли у Сталинграда", - сказал актер в интервью газете "Daily Express". Лоу играет в фильме русского снайпера Василия Зайцева, который вступает в противостояние с немецким офицером. 28-летний Лоу, который вместе с Мэтом Дэймоном сыграл в фильме "Талантливый мистер Рипли", отметил, что роль русского солдата стала для него проверкой актерского мастерства.

"После "Талантливого мистера Рипли" я хотел найти роль, которая контрастировала бы с этой. Это для меня было проверкой - сыграть такого простого и прямого человека, как Василий, который лучше умеет выражать себя физически, чем на словах",- говорит Лоу.

20.01.2007
Джуд Лоу

Джуд Лоу: играть русского было тяжело!

Добавьте свою новость

Здесь