Инесе Мисане – подруга Рикки Мартина

Рики Мартин

Латышская модель Инесе Мисане, которая известна также в США и других странах, является подругой поп-певца Рикки Мартина, сообщило в понедельник британское агентство новостей WENN.
Рикки Мартин "скрывал Инесе Мисане от внимания мира, однако в конце концов он вчера позировал вместе со своей великолепной девушкой в ресторане Монте-Карло", - сообщает WENN.

"Пара познакомилась на показе мод в Милане шесть месяцев назад, однако сумела удержать свои отношения в тайне", - утверждает WENN, добавляя, что Мартина видели на публике вместе с Мисане еще несколько раз, но он всегда скрывал, кто она такая. Любопытно, что WENN называет Мисане не латышкой, но "наполовину итальянкой, наполовину венесуэлкой".

Мисане стала известной широким кругам в Латвии после скандального разрыва с брокером с Уолл-стрита, которому она отказалась вернуть подаренные ей драгоценности.

С тех пор она довольно часто приезжает в Латвию, заявляя о себе как о "простой девушке из Салацгривы". Мисане снималась в латвийском фильме "Тристан и Изольда", который, однако, не заслужил в Латвии одобрения; a тaкже фотографировалась для местных журналов мод

20.01.2007
Рики Мартин

Инесе Мисане – подруга Рикки Мартина

Добавьте свою новость

Здесь