Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Галкин рассказал, как во время фокуса не смог «распилить» Юдашкина

Максим Галкин

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин поделился историей о том, как на концерте с участием комика Михаила Задорнова в Большом Кремлевском дворце не смог выполнить задуманный фокус. Юмористы вызвали из зала модельера Валентина Юдашкина, чтобы «распилить» его на сцене в ходе номера, но у них возникли технические сложности. Подробности конфуза комик раскрыл YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Как отметил Галкин, история произошла на одном из его сольных концертов осенью 2003 года в Большом Кремлевском дворце. Он добавил, что пригласил для участия в номерах своих друзей. В частности, Галкин с юмористом Задорновым показывали фокусы. Телеведущий должен был порвать на глазах у зрителей газету, а затем достать ее целую. «Я до этого много занимался с фокусником. Он меня учил, но у меня ничего не получалось. И на сцене в итоге было очень сложно: я долго не мог найти эту фальшивую газету, что там рвать. Это было ужасно. Мне было не то что стыдно, было неудобно», — вспомнил Галкин. По словам телеведущего, в итоге трюк с газетой все-таки получился.

Юморист уточнил, что неудавшиеся фокусы переводил в шуточный номер. Он рассказал, что сложности также возникли с трюком с распиливанием человека. В нем вызвался поучаствовать модельер Юдашкин. Проблемы начались, по словам телеведущего, еще в процессе подготовки: когда распиливаемого клали на стол, устанавливали необходимые детали для фокуса.

«Естественно, мы с Задорновым все это всячески отыгрывали. Он ходил с этой рамкой, говорил: "Смотрите, я как ассистентка. Вот так это надо показать, а сейчас мы это прикрепим". И дальше пошли проблемы: мы стали его пилить, пила эта застряла», — поделился Галкин. Как рассказал ведущий, из-за сложностей с номером Задорнов предложил увезти Юдашкина за кулисы. Однако с этим также возникли трудности. «Самое страшное, что столик, который мы выкатывали, он был без Юдашкина, и он спокойно прошел через декорации — там были сложные декорации, — а с Юдашкиным он не проходил. (…) В конце концов мы его укатили и только через какое-то время его привели обратно в зал», — заключил Галкин. Юморист добавил, что ему было стыдно за это выступление. При этом ведущий также назвал этот опыт веселым.

23.12.2021
Максим Галкин

Галкин рассказал, как во время фокуса не смог «распилить» Юдашкина

Добавьте свою новость

Здесь