Анна Николь Смит Анна Николь Смитфотомодель

Анна Николь-Смит осталась с носом

Анна Николь Смит

Суд штата Техас постановил, что бывшая модель и стриптизерша Анна Николь-Смит не может претендовать на наследство покойного мужа, миллиардера Говарда Маршалла II.

33-летняя Смит пробыла замужем за 89-летним нефтяным магнатом 14 месяцев. Они познакомились, когда она была стриптизершей в ночном клубе. После того, как Смит стала подружкой престарелого магната, ее заметили издатели Playboy. Она снялась для нескольких номеров, а в 1994 года даже была избрана девушкой года журнала Playboy.

После того, как Маршалл умер, Смит предъявила права на наследство, заявив, что муж обещал оставить ей половину своего состояния и усыновить ее внебрачного ребенка. Между тем, в завещании ее имя вообще не было упомянуто, а других документов, хотя бы косвенно подтверждаюших ее слова, у нее не нашлось.

Основная борьба за наследство разгорелась между "девушкой Playboy", старшим сыном Говардом Маршаллом-младшим и единственным наследником, упомянутым в завещании - младшим сыном магната Пирсом.

Ранее суд штата Калифорния счел, что последняя любовь магната заслужила долю в наследстве мужа и присудил выплатить ей 475 миллионов долларов. Законный наследник опротестовал решение.

В среду техасский суд постановил, что ни модель, ни старший отпрыск одного из богатейших людей Америки не имеют права ни на доллар из его состояния. Суд признал младшего Маршалла единственным наследником.

Теперь Анна Николь-Смит, которая привыкла жить на "широкую ногу", скорей всего, будет вынуждена объявить себя банкротом. А старшему брату придется выплатить наследнику и другим родственникам магната еще 30 миллионов в качестве компенсации за то, что он мешал им вступить в законные права.

20.01.2007
Анна Николь Смит

Анна Николь-Смит осталась с носом

Добавьте свою новость

Здесь