Уитни Хьюстон Уитни ХьюстонАмериканская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, фотомодель.

Уитни Хьюстон откупилась от обвинения

Уитни Хьюстон

Теперь Уитни Хьюстон может вздохнуть спокойно - все обвинения, выдвинутые против звезды после того, как в прошлом году, по прилете на Гавайи, у нее в багаже была найдена марихуана, сняты.

Судья решил закрыть дело после того, как Уитни заплатила денежный штраф и пожертвовала некоторую сумму на благотворительные цели. Похоже, у певицы начинаются трудные дни. В конце прошлого года она вынуждена была передать управление всеми делами своему стареющему отцу из-за своих проблем с наркотиками. Хьюстон также стала объектом нападения одной из жительниц Нью-Йорка, полагающей, что певица является ее матерью.

Судья выпустил судебный запрет относительно Дезайры Уикс, начавшей еще в 1997 году посылать Хьюстон письма. Женщина называет Уитни "мамой", говоря о "сверхъестественной реинкарнации" ее собственной матери, посылая при этом подарки, включающие в себя нижнее белье, косметику и сладости.

Самое последнее ее письмо содержало угрозы в адрес 7-летней дочери певицы, после чего судья восстановил иск, поданный певицей против Уикс еще в прошлом году.

20.01.2007
Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон откупилась от обвинения

Добавьте свою новость

Здесь