Алла Пугачева Алла ПугачеваПоп-звезда

Алла Пугачева в кожаном платье поразила поклонников

Алла Пугачева

Внешний вид певицы Аллы Пугачевой на новой фотографии удивил поклонников. Соответствующие снимок и комментарии появились на странице российского телеведущего и юмориста Максима Галкина в Instagram.

72-летняя знаменитость снялась в образе черного цвета: кожаном мини-платье с молнией и поясом, высоких сапогах и коротких перчатках. «Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!» — подписал Галкин пост, который набрал больше 707 тысяч лайков.



Пользователи сети принялись обсуждать внешний вид исполнительницы в комментариях. Одни выразили свое восхищение. «Шикарная красотка!», «Отлично выглядит! Так стильно, модно, молодежно! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!», «Даже не верится, что женщина так может преобразиться рядом с настоящим мужчиной», «Как всегда на высоте!» — хвалили фанаты.

Другие сочли, что Пугачева оделась не по возрасту. «Ну нельзя молодиться. Надо соответствовать, а этого наша великая певица, увы, не умеет», «Юбку чуть до колен — было бы отлично, а так смешно», «Бедная 72-летняя девочка в коротеньком платьице потеряла чувство меры», «Бабушка в подростковой одежде», — негодовали они.

13.12.2021
Алла Пугачева

Алла Пугачева в кожаном платье поразила поклонников

Добавьте свою новость

Здесь