https:/" /> https:/">
Скарлетт Йоханссон Скарлетт ЙоханссонАмериканская киноактриса и певица.

Фильм «Черная вдова»: история супергероини из «Мстителей»

Скарлетт Йоханссон

Американский приключенческий фантастический боевик https://www.ivi.ru/watch/146387 представляет собой сольный блокбастер. В нем раскрыта история супергероини из знаменитых «Мстителей» - Наташи Романофф. Девушка встретится с собственным прошлым, бросит вызов врагам, чтобы навсегда оставить печальные события позади.



О фильме
Задолго до того, как пополнить ряды команды «Мстителей», Наташа была русской шпионкой. Благодаря нескольким сверхсекретным опытам она приобрела силу, ловкость и скорость. Теперь ей предстоит вспомнить собственное прошлое, раскрыть опаснейший заговор, в котором фигурируют ее знакомые. В картине раскрывается драматическое детство Черной Вдовы. Зрители могут наблюдать за тем, как росла обычная девочка и как изменилась ее судьба после попадания к злым коммунистам, создающим зомбированные машины для убийств. Для борьбы с кошмарны прошлым Наташа соберет свою семью, встанет на тропу войны с обидчиками.

Создатели отмечают, что благодаря ярким и колоритным персонажам, картина получилась достаточно душевной и увлекательной. Она подойдет для семейного просмотра.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

01.12.2021
Скарлетт Йоханссон

Фильм «Черная вдова»: история супергероини из «Мстителей»

Добавьте свою новость

Здесь