Оскар озолотит Джулию Робертс

Джулия Робертс

После награждения "Оскаром" Джулия Робертс присоединится к клубу обладателей гонораров в 25 млн. долларов. До сих пор только мужчины, например, Мэл Гибсон и Харрисон Форд, могли требовать такие суммы за каждый фильм.

Кинокомментатор Роберт Баксбаум сказал "New York Post", что Робертс теперь находится "в должной категории". "Она действительно укрепила свою репутацию среди публики после ее речи на церемонии вручения "Оскаров",- сказал он.

Баксбаум отметил, что если будущий фильм с участием Робертс "America's Sweethearts", в котором заняты также Билли Кристал и Катрин Зета-Джонс, принесет 150 млн. долларов, гонорары Робертс могут превысить суммы, получаемые ведущими голливудскими звездами-мужчинами.

Нынешний "стандартный" гонорар Робертс в 20 млн. долларов ставит ее в один ряд с Джимом Керри, Уиллом Смитом и Брюсом Уиллисом. Самыми высокооплачиваемыми актрисами, вслед за Робертс, являются Мэг Райан и Сандра Буллок, чей гонорар за фильм колеблется от 12 до 15 миллионов долларов.

Рассел Кроу, получивший, по некоторым данным за главную роль в "Гладиаторе" 15 млн. долларов, теперь может запрашивать 20 млн. за участие в боевике, поскольку он получил "Оскар" в категории лучшего актера.

20.01.2007
Джулия Робертс

Оскар озолотит Джулию Робертс

Добавьте свою новость

Здесь