Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Nonstop: некоторые любят постарше, жизнь Кэтрин Зета Джонс – сплошные обиды, Бритни Спирс не теряет времени даром

Кэтрин Зета-Джонс

Всего понемногу: во вкусе Софи Дал пожилые мужчины, похудеет ли Кэтрин вовремя, Бритни Спирс – киноактриса.

Кто во вкусе Софи Дал?
А во вкусе Софи, как оказалось, пожилые мужчины. Сначала эту очаровательную толстушку видели с Миком Джаггером, более того, ходили активные слухи об их более чем теплых отношениях, а теперь мисс Дал заметили в обществе редактора Vanity Fair Крейдона Картера. Говорят, Софи прочила в подруги Картера собственную мать, которой 51 год, но, пообщавшись с ним поближе, решила приберечь его для себя. Совсем недавно сладкую парочку видели на вечеринке Vanity Fair, приуроченной к церемонии вручения “Оскара”.

Обиды мисс Джонс
Сначала Кэтрин Зета Джонс даже не вошла в списки номинантов “Оскара”. Потом ее обидели на самой церемонии, когда Лучший Режиссер Стивен Содерберг отмахнулся от Кэтрин, подошедшей поздравить его и обнять. А теперь еще одно горе: звезде “Маски Зорро” придется похудеть, чтобы сняться в продолжении сделавшего ее знаменитой фильма. Конечно, молодая жена Майкла Дугласа уже отчасти пришла в форму после родов, особенно ей помогли персональный тренер, диетолог и консультант по питанию. Однако сделала она это с таким трудом, что маловероятно, чтобы к началу съемок актрисе удалось похудеть еще больше.

Еще один козырь
Бритни Спирс решила еще больше расширить свое поле деятельности. Мало того, что недавно она написала книгу, за которую получила гонорар в размере очень круглой шестизначной суммы (никто не разглашает, какой именно), теперь она решила попробовать себя и в роли актрисы. Бритни сейчас снимается в картине “What Friends Are For”, где играет, угадайте кого? Правильно! Девочку-школьницу, обнаружившую в себе необыкновенный певческий талант. Ну что ж, будем надеяться, что Джулия Робертс удержит свои позиции Лучшей Актрисы, хотя Бритни, по словам, критиков, обещает стать открытием следующего года. Кто бы сомневался…

20.01.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Nonstop: некоторые любят постарше, жизнь Кэтрин Зета Джонс – сплошные обиды, Бритни Спирс не теряет времени даром

Добавьте свою новость

Здесь