Известный тиктокер Даня Милохин увиделся с родителями впервые за 16 лет

Даня Милохин

Блогер Даня Милохин поучаствовал в шоу «ДокТок» с телеведущей Ксенией Собчак, в котором он впервые за 16 лет пообщался со своими биологическими родителями. Видеозапись передачи доступна на YouTube.

Биологические родители российского тиктокера находились за кулисами, однако Милохин отказался встретиться лично и пообщался с ними по видеосвязи в эфире шоу. Мать блогера огорчило его решение, но она подчеркнула, что не собирается сдаваться.

«Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, было бы то же самое. С братом она встречалась под камерами. Она пришла на шоу», — признался известный тиктокер.

19-летний Милохин подчеркнул, что не винит родителей в том, что отдали его в детдом. Однако он заявил, что ничего не чувствует от встречи со своими родителями. «Не понимаю, почему так пытаетесь меня заставить что-то чувствовать», — отметил он.

Родители юноши рассказали, что у него есть14-летний брат Степан и 8-летняя сестра Лиза, но они не приехали в Москву. Узнав об этом, блогер обрадовался и выразил желание познакомиться с ними. «Вообще это классно, что они у меня есть. Это так непривычно, что у меня брат, сестра, какие-то родственники», — подчеркнул Милохин.

16.11.2021
Даня Милохин

Известный тиктокер Даня Милохин увиделся с родителями впервые за 16 лет

Добавьте свою новость

Здесь