Кейт Мосс Кейт МоссБританская манекенщица

Кейт Мосс решила попробовать себя в кино

Кейт Мосс

Кейт Мосс (Kate Moss), обладательница титула “Лучшая модель Британии”, решила попробовать себя в кино. Однако в отличие от большинства своих коллег, питающих актерские амбиции, Кейт намерена остаться за кадром.
Кейт решила написать киносценарий по книге Мартина Миллара (Martin Millar) «Добрые феи Нью-Йорка» («Good Fairies of New York»). Книга написана в жанре сказки для взрослых – в ней рассказывается о приключениях двух непоседливых фей, изгнанных из Шотландии и попавших в Нью-Йорк.
Продюсером нового проекта выступит Майкл Уайт (Michael White), сейчас совместно с Миком Джаггером (Mick Jagger) работающий над фильмом «Загадка» («Enigma») по роману Роберта Хаггиса (Robert Harris).
«Книга настолько понравилась Кейт, что она сразу загорелась идеей поставить по ней фильм», - сказал Уайт в интервью Daily Mail. Пока еще ничего неизвестно о формате нового фильма, однако не исключено, что он будет анимационным: «Мы еще не на 100% уверены в том, что это будет мультфильм, и идея уменьшить актеров кажется нам порой странной», - говорит Уайт.
Интересно, что сама Кейт совсем не горит желанием сняться в фильме. «Кейт не обманывает себя, - продолжает Уайт, – Ее рассудительность вполне понятна, если вспомнить, как много известных рок-музыкантов и моделей оказались никудышними актерами. Я был знаком со всеми известными моделями последних 25 лет, и могу сказать, что в Кейт есть что-то необыкновенное. Это встречается очень редко.»

20.01.2007
Кейт Мосс

Кейт Мосс решила попробовать себя в кино

Добавьте свою новость

Здесь