Роберт Алан Дёрст Роберт Алан ДёрстАмериканский миллиардер, наследник недвижимости, подозревающийся в убийстве трех человек

Американский миллиардер получил пожизненное за убийство 21-летней давности

Роберт Алан Дёрст

Суд Лос-Анджелеса приговорил американского миллионера Роберта Дерста (Robert Durst) к пожизненному тюремному заключению без права на досрочное освобождение за убийство 21-летней давности. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что ранее команда защиты подала ходатайство о новом судебном разбирательстве, однако судья Марк Уиндхэм отклонил его. Дерст присутствовал на слушании, сидя в инвалидном кресле и одетый в тюремную униформу.

17 сентября коллегия присяжных признала 78-летнего магната в сфере недвижимости с состоянием в 100 миллионов долларов виновным в убийстве его близкой знакомой Сьюзан Берман в 2001 году. Женщину обнаружили с огнестрельным ранением в голову в ее доме незадолго до того, как она должна была дать показания полицейским по делу об исчезновении жены бизнесмена. Сам Дерст долгие годы утверждал, что не имеет представления о том, что случилось с его супругой, и не знает, кто убил Берман.

15.10.2021
Роберт Алан Дёрст

Американский миллиардер получил пожизненное за убийство 21-летней давности

Добавьте свою новость

Здесь