Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак объяснила свой побег с места смертельного ДТП

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак после смертельного дорожно-транспортного происшествия в Сочи сделала заявление и рассказала, почему быстро уехала с места аварии, она опубликовала пост в своем Telegram-канале.

Как уточнила журналистка, ее обвиняют в случившемся. По словам Собчак, она сама получила травму и с «пробитой головой» решила отправиться домой, вместо того, чтобы помогать людям на месте. «Уехала домой после того, как мне сказал мой директор, что к людям направились врачи. Я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами», — раскрыла подробности она и объяснила «побег».

"Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Михаила Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение", - пояснила телеведущая.

Собчак находится на связи с семьей пострадавшей Оксаной Садовник. У нее травма головы, легких, бедра, женщине удалили селезенку. Телеведущая обещала договориться о лечении пострадавшей в Москве. По словам знаменитости, ее решили «назначить на роль нового Ефремова (актер Михаил Ефремов — прим. «Ленты.ру») и обвиняют напрасно.

Очевидец сообщил, что журналистка покинула место ДТП почти сразу же, через пять минут. Кроме того, в сети опубликовали видео, где Собчак без видимых повреждений входит в аэропорт Сочи. «Никто только не обратил внимания, почему я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — ответила на это звезда.

11.10.2021
Ксения Собчак

Ксения Собчак объяснила свой побег с места смертельного ДТП

Добавьте свою новость

Здесь