Брэд Питт Брэд Питткиноактер

Брэд Питт обругал свой новый фильм

Брэд Питт

В Голливуде считают, что Брэд Питт ведет себя неадекватно - он высмеял диалог из фильма "Шпионская игра" (The Spy Game) режиссера Тони Скотта, в котором он сейчас снимается вместе с Робертом Рэдфордом.

"Мне нравится играть солдата", - сказал Брэд Питт. "Это как будто тебе снова семь лет. Но вслушайтесь в эти слова: "Вижу цель. Нам продолжать? Повторяю, нам продолжать?" Будучи взрослым, я чувствую себя глупо".

Участники съемок говорят, что Питт - не командный игрок. Также высказывается предположение, что комментарии Питта вызвали такой шум из-за того, что в киноиндустрии еще не забыли, как три года назад он разнес еще один фильм, в котором снимался вместе с Харрисоном Фордом - "Собственность дьявола" (The Devil’s Own, 1997).

Он говорил, что этот фильм - "самый невменяемый кусок кино - если только это можно назвать "кино" - который я когда-либо видел". Любопытно, что он оказался прав - фильм вышел на редкость неудачным, учитывая то, что в нем снимались две звезды первой величины.

Представительница компании Universal, которая занимается съемками "Шпионских игр", говорит, что студия не собирается менять что-то в своих планах, связанных с Питтом. Пресс-секретарь Питта заметила, что его слова были процитированы вне контекста.

Еще один источник в Голливуде высказался так: "Вы не должны говорить плохо о фильме, над которым вы работаете. Это считается тяжелейшим грехом в киноиндустрии. Можно было предположить, что он усвоил этот урок после прошлого скандала".

19.01.2007
Брэд Питт

Брэд Питт обругал свой новый фильм

Добавьте свою новость

Здесь