Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Фильм с Дженнифер Лопес лидирует в прокате

Дженнифер Лопес

Последний фильм с участием Дженнифер Лопес - романтическая комедия "The Wedding Planner" – оказалась на первом месте по сборам после первого же уик-энда в Северной Америке.

Картина собрала 14 млн. долларов, что, правда, несколько меньше, чем предыдущий фильм певицы "The Cell", заработавший 17,5 млн. Однако удача фильма несомненно пойдет на пользу еще одному актеру, сыгравшему главную роль – Мэтью Макконахи, известному в последнее время больше по сообщениям бульварной прессы, чем ролями в кино.

Еще одно открытие последних выходных, криминальная комедия "Сахар и пряность" (Sugar & Spice), дебютировала не так удачно, оказавшись на пятом месте и собрав всего 6 млн. долларов.

Молодежная романтическая комедия "За мной последний танец" (Save the Last Dance), лидировавшая две недели подряд, опустилась на второе место, собрав 10 млн. долларов. В общей же сложности создатели фильма получили за эти три недели проката 60 млн. долларов, что без наличия в фильме звезд и бюджета в 30 млн. – просто колоссальный успех.

Произошло перемещение и с третьего на четвертое место драмы "Накроторговля"(Traffic) с Маклом Дугласом. Фильм собрал за минувший уик-энд всего 6,5 млн. долларов, но, несмотря на уменьшение сборов, вполне вероятно, что картина станет одной из самых серьезных драм, собравшей такую кассу за последние несколько лет.

После шести недель проката все еще остается в пятерке лучших последний фильм Тома Хэнкса "Потерпевший ркушение" (Cast Away). Современный Робинзон Крузо собрал за этот уик-энд 8,9 млн. долларов. Общий сбор картины уже приближается к отметке в 200 млн. долларов. На следующей неделе Хэнксу, скорее всего, удастся превысить этот рубеж.

19.01.2007
Дженнифер Лопес

Фильм с Дженнифер Лопес лидирует в прокате

Добавьте свою новость

Здесь