Гриффит - опять деловая девушка

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит пытается вернуть себе былую славу, для чего обратила свой взор на проект-сиквел к фильму 1988 года "Деловая девушка", за роль в котором она получила свою единственную номинацию на "Оскара".

Актриса, долгое время лечившаяся от пристрастия к болеутоляющим таблеткам, взялась за переработку оригинального сценария фильма, одновременно ведя переговоры с киностудиями о запуске его в производство.

В оригинале Гриффит сыграла честолюбивую секретаршу, изображавшую свою начальницу после того, как последняя оказалась жертвой несчастного случая. В фильме также принимали участие Харрисон Форд и Сигурни Уивер, которые, скоре всего, вряд ли примут участие в продолжении.

Гриффит считает, что ее муж – Антонио Бандерас – идеально подходит для роли в новом фильме, но нет пока ничего, что говорило бы о том, что Бандерас появится в проекте своей супруги.

Последними проектами Гриффит были "Безумный Сесил Б." Джона Уотерса и "Сумасшедшая в Алабаме", который снял сам ее супруг - Антонио Бандерас. Любопытно, что в первом фильме она сыграла знаменитую актрису, громящую кинотеатры в рамках антиголливудского движения, а во втором – домохозяйку, одержимую Голливудом, которая даже убивает мужа, стоящего на ее пути к "славе". Однако ни отрицание, ни обожествление Голливуда не принесло Гриффит успеха: фильмы прошли незамеченными.

19.01.2007
Мелани Гриффит

Гриффит - опять деловая девушка

Добавьте свою новость

Здесь