Клаудия Шиффер Клаудия ШифферМодель и актриса

Клаудия Шиффер снимется в новом видео ирландской группы Westlife

Клаудия Шиффер

На этой неделе Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer) примет участие в съемках нового видеоклипа ирландской группы Westlife на песню «Uptown Girl», являющуюся cover-версией знаменитого хита Билли Джоела (Billy Joel).

Как и ее предшественница, модель Кристи Бринкли (Christie Brinkley) в 1983 году, Клаудия исполнит роль девушки из высшего общества. Только теперь действие видеоклипа будет происходить не в гараже, а в кафе, интерьер которого выполнен в стиле 50-х. В кафе улыбающиеся ирландские музыканты будут пытаться увести Клаудию у ее богатых приятелей.
Все сборы от продажи сингла поступят в благотворительный фонд Comic Relief, поэтому за честь сняться в этом видеоклипе Клаудии пришлось побороться. Группа предложила британской публике на выбор несколько кандидатур – Клаудию, Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Элль МакФерсон (Elle Macpherson), Кейт Мосс (Kate Moss) и Лиз Херли (Liz Hurley). И посредством телефонного голосования британцы выбрали Клаудию.
В одном из интервью модель сказала, что очень польщена оказанной ей честью и с нетерпением ждет съемок: “От этого предложения просто невозможно было отказаться: во-первых, я очень люблю эту песню, во-вторых, мне будет интересно поработать с ребятами из Westlife, которых я считаю очень забавными, и, конечно, я рада, что могу помочь фонду Comic Relief».

19.01.2007
Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер снимется в новом видео ирландской группы Westlife

Добавьте свою новость

Здесь