Николь Кидман сыграет миссис Сатану

Николь Кидман

Николь Кидман сыграет главную роль в новом, пока еще безымянном фильме, посвященном жизни знаменитой американки Виктории Вудхулл-Мартин. Возможно, что фильм снимет Пол Верхувен.
Как сообщает The Daily Express, мнения о Виктории Вудхулл-Мартин по разные стороны Атлантики совершенно противоположны.

Британцы видят ее почти святой, любящей простых людей и неустанно помогающей им, в то время как американцы помнят ее как бывшую проститутку, чьи представления о свободной любви заработали ей прозвище "миссис Сатана".

Жители деревни Котсволд в северном Бредоне, где Вудхулл-Мартин в конечном счете обосновалась, беспокоятся, что голливудский фильм, продюсером которого будет муж Кидман Том Круз, сосредоточится только на ранних этапах жизни их любимицы.

Тогда Вудхулл-Мартин наделала много шума, выйдя замуж в 15 лет, создав состояние как биржевой маклер, переодевшись мужчиной, а затем и вовсе разгневала своих соотечественников, баллотируясь в президенты.

Маловероятно, что фильм расскажет о пребывании Виктории в Англии, где ее жизнь была гораздо менее сенсационной. Она вышла замуж за местного банкира, основала школу и женский сельскохозяйственный колледж, и трудилась не покладая рук в течение Первой Мировой войны. Умерла она в 1927 году в возрасте 89 лет.

Один из жителей деревни северного Бредона Оуэн Стинчкомб, подытожив мнение местных жителей, сказал: "Я уверен, что это будет дерзкий и захватывающий фильм, но это не будет достоверной историей".

19.01.2007
Николь Кидман

Николь Кидман сыграет миссис Сатану

Добавьте свою новость

Здесь