Сестры Хачатурян Сестры ХачатурянТри московских сестры, жестоко убившие своего отца-тирана

Психиатрическая экспертиза установила причину убийства сестрами Хачатурян своего отца

 Сестры Хачатурян

Убийство сестрами Хачатурян своего отца Михаила стало результатом его жестокого обращения с ними, оно привело к появлению у девушек стрессового расстройства и страха. Результаты психиатрической экспертизы института имени Сербского, в среду, 11 августа, со ссылкой на адвокатов сестер публикует ТАСС.

По словам защиты девушек, экспертиза подтвердила, что отец жестоко обращался с ними и подвергал сексуальному насилию. Каждая считала, что находится в безвыходной ситуации, постоянно боялась за свою жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье других сестер. Психиатры посчитали, что Михаил Хачатурян своими действиями причинил тяжкий вред здоровью своих детей, что могло стать причиной убийства.

Защита сестер заявила, что в отношении погибшего также была проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, которая выявила у него склонность к агрессии и жестокости, а также «особенность сексуальных предпочтений». Следственные действия по уголовному делу в отношении Михаила Хачатуряна практически завершены. В скором времени уголовное дело направят в суд.

11.08.2021
Сестры Хачатурян

Психиатрическая экспертиза установила причину убийства сестрами Хачатурян своего отца

Добавьте свою новость

Здесь