Эдвард Бил Эдвард БилРоссийский блогер и пранкер

Пострадавшая в ДТП с блогером Эдвардом Биллом планирует отсудить у него 2 миллиона рублей

Эдвард Бил

Пострадавшая в ДТП с участием блогера Эдварда Била подала на него в суд. Екатерина Маничкина планирует отсудить у виновника аварии два миллиона рублей, сообщает Telegram-канал Mash.

В день аварии Маничкина была за рулем Range Rover. Из-за столкновения автомобиль лишился переднего бампера, а водитель получила несколько синяков. Ранее женщина предложила блогеру мировую, но он отказался, резюмируя это тем, что в его жизни итак слишком много людей, которые пытаются потребовать с него денег.

Адвокатом пострадавшей выступает Екатерина Гордон, которая всерьез решила отстоять своего клиента, указав Билу на то, что он лично обещал каждому участнику ДТП купить по новому автомобилю. На данный момент сама Маничкина оценивает ущерб, причиненный ее машине, в 1 миллион 600 тысяч рублей. Также она требует 100 тысяч рублей моральной компенсации и 80 тысяч — на прочие расходы. В связи с последними событиями дело Эдварда Била снова оказалось в суде.

Ранее прокуратура Москвы подала апелляцию на приговор блогеру Эдварду Билу. Ведомство добивается передачи дела на новое разбирательство в суде первой инстанции.

Авария с участием пяти автомобилей произошла 1 апреля текущего года на выезде из тоннеля в сторону Смоленской площади на внешней стороне Садового кольца. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что блогер ехал со скоростью до 146 километров в час.

06.08.2021
Эдвард Бил

Пострадавшая в ДТП с блогером Эдвардом Биллом планирует отсудить у него 2 миллиона рублей

Добавьте свою новость

Здесь