Гай Ричи Гай РичиРежиссер

Гай Ричи станет режиссером клипа Мадонны

Гай Ричи

Новый муж Мадонны – британский режиссер Гай Ричи выразил желание стать режиссером одного из ее новых видеоклипов. Кроме того, по его словам, после рождения их сына он думает о фильме для детей, сообщает Dotmusic.

В интервью британскому таблоиду "The Mirror" кинорежиссер откровенно рассказывал о своей женитьбе, отметив, что у поп-дивы может быть еще один ребенок - "если она правильно разыграет карты".

"Мадонна совершенно нормальна. В действительности ей нравится делать вещи, которые захватывают любого человека. Мы не смотрим телевизор. Мы слушаем музыку и смотрим фильмы, немного пишем и много читаем. Свадьба наша была на славу, и мы не могли бы быть более счастливыми", - сказал Ричи.

Он отметил, что они оба считают прошедшую в Шотландии свадьбу частным делом, добавив при этом, что почти все, что он читал о ней, не отвечает действительности.

Режиссер опроверг прозвучавшие ранее известия о появлении Мадонны в его следующем фильме, поскольку это будет история о мужчинах. Вначале Ричи снимет один из видеоклипов Мадонны, после чего уже, возможно, обсудит с ней другие проекты.

19.01.2007
Гай Ричи

Гай Ричи станет режиссером клипа Мадонны

Добавьте свою новость

Здесь