Элизабет Тейлор: восьми мужей достаточно!

Элизабет Тейлор

Актриса Элизабет Тейлор, которая в течение своей жизни восемь раз была замужем, сказала, что и теперь могла бы начать совместную жизнь с мужчиной, если только у него будет достаточное чувство юмора. Однако выходить замуж она не больше не собирается.

В недавнем интервью легендарная исполнительница роли Клеопатры сказала, что в ее жизни было две большие любви - уэльсский актер Ричард Бертон, за которого Тейлор дважды выходила замуж, и кинопродюсер Майкл Тод, который после 13 месяцев брака погиб в авиакатастрофе.

Однако в ходе интервью у Тейлор не нашлось добрых слов в адрес Эди Фишера, за которого она вышла замуж в 1958 году после того, как отбила его у своей коллеги Деби Рейнольдс. С ней, кстати, Тейлор недавно снимались в новом телевизионном фильме "These Old Broads". Элизабет подтвердила, что теперь они прекрасно ладят с Деби, а на съемочной площадке даже обсуждали бывшего мужа.

Хотя Тейлор и не собирается больше выходить замуж, она по-прежнему придерживается твердых взглядов на то, каким должен быть мужчина, с которым она могла бы жить. "Я хотела бы жить с кем-нибудь, кто был бы славным, умным, участливым, милым и обладал бы чувством юмора", - говорит она. Согласитесь, совсем не много нужно для счастья.

19.01.2007
Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор: восьми мужей достаточно!

Добавьте свою новость

Здесь