Максим Галкин Максим ГалкинРоссийский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец.

Грязное жилище Максима Галкина

Максим Галкин

Мы уже писали о том, что Максим Галкин строит настоящий замок под Звенигородом, в деревне Грязь. Неблагозвучное название населенного пункта совсем не отпугивает и других знаменитостей, которые по примеру юмориста решили построить в Грязи свои шикарные дома.

Дом Максима Галкина издали действительно напоминает средневековый замок. Шестиэтажное здание из красного кирпича снаружи отделано мрамором, крышу и башню украшают медные заборчики. Особняк площадью в 3000 квадратных метров, по некоторым сведениям, может стоить около 10 миллионов долларов.

Сейчас в новом жилище звезды идут внутренние отделочные работы, завозится мебель, обустраивается прилегающая территория, пишет "КП-Санкт-Петербург".

По словам строителей, в доме юмориста несколько спален, залов для приемов, помещение для спортзала, бассейна и сауны, кинозал, кабинет, библиотека, бильярдная. Для удобства внутри сделан лифт.




На территории уже выкопан бассейн, выложенный расписной плиткой. В планах Максима Галкина также постройка собственного крытого дельфинария с морской водой и подогревом. Будет во владениях Максима и зимний сад.

"Мы на эту стройку, как на праздник, каждый день смотрим - отродясь такого не видали, - говорят жители Грязи. - Сейчас забор поставили из кирпича и охрану, а раньше мы наверх по лестнице лазили. Там, наверху замка, - большая площадка. Сначала думали - вертолетная, но, как поставили купол, поняли - это смотровая башня. А забор-то идет почти до пруда - этот лес тоже Галкин купил, - гектар земли!"

Зависти к богатству знаменитого соседа грязевцы не испытывают. Тем более сам Галкин старается проявлять заботу о местных жителях.

"Мы на Галкина не в обиде. Наши уличные нужники да мусорка с гаражами всю картину портят. А Галкин сюда людей своего круга привозит - перед ними же ему как неудобно! Срамотища!" - переживают местные мужики.

В Грязь приезжает не только сам Максим, но его давняя приятельница Алла Пугачева. Ее визиты поначалу немало удивляли грязевцев.

"Мы просто обалдели все - не ожидали ее здесь увидеть! Наши старухи скорее ее окружили, но охранники их оттеснили. Она с Галкиным ушла на территорию замка, которая охраняется, - делились впечатлениями местные жители. - Музыка была слышна. В общем, мы поняли: Максим свой загородный дом Алле показывал".

Говорят, примадонна в компании Максима и его старшего брата с семьей провела в деревне весь день. Если верить слухам, ей новое жилище Галкина пришлось не по душе.

Вот что поведали об этом грязевцы: "Нам рабочие, что у Галкина сейчас помещения обустраивают, рассказывали, что слышали - вроде как Пугачева пожурила его за нескромность: дескать, загнул он, что такую махину отгрохал. Вроде как напоказ. Галкин, получается, всех обошел - ни у кого такого высокого и огромного загородного дома нет. Теперь его дача круче, чем у самой Пугачевой, что, наверное, ей и не понравилось!"





Впрочем, после осмотра резиденции Галкина и прогулки по окрестностям Алла Борисовна решила стать соседкой юмориста. Певица сообщила сельской администрации, что покупает в Грязи брошенную ферму. Как Алла Борисовна планируется распорядиться гектаром земли, где раньше были коровник и свинарник, пока неизвестно. У фермы уже выставили охрану с собаками, и местных жителей туда не пускают.

Кстати, в этой же деревне теперь будет отдыхать и Лариса Долина. Летом она купила готовый коттедж на берегу пруда для своей дочери.

19.01.2007
Максим Галкин

Грязное жилище Максима Галкина

Добавьте свою новость

Здесь