Александр Овечкин Александр ОвечкинХоккеист, лучший нападающий и серебряный призер Чемпионата мира среди молодежи -- 2005

Стало известно о новом контракте Александра Овечкина

Александр Овечкин

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин получит четырехлетний контракт с зарплатой в 10 млн. долларов, и ближайшая его задача на предстоящие четыре года — побить рекорд Уэйна Гретцки. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Рассказывая о своих планах в одном из интервью, Овечкин предположил, что этим летом может вернуться в «Динамо», однако корреспондент издания утверждает, что это «откровенная ложь» и хоккеист в любом случае остался бы в НХЛ, даже если не было бы контракта от «Вашингтона». Но такой исход был очень маловероятен. В любом случае, Александр нашел бы клуб, который дал бы ему возможность побить рекорд. А если вы ищите возможность побить свои рекорды, Азино777 предлагает на выбор более пяти сотен популярных слотов.

Сейчас разрыв между Овечкиным и Гретцки составляет 164 шайбы. Для того, чтобы к концу контракта добиться желаемого, Овечкину нужно забивать по 40 шайб за чемпионат. Если учитывать, что матчей всего 82, то это вполне реально. По мнению «Спорт-экспресса», именно этим скрупулезным подсчетом и объясняется такой срок договора.

27.07.2021
Александр Овечкин

Стало известно о новом контракте Александра Овечкина

Добавьте свою новость

Здесь