Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева выставила себя напоказ

Наташа Королева

Певица Наташа Королева готова в очередной раз шокировать публику. Звезда эстрады не постеснялась полностью раздеться во время очередной фотосессии.

На этот раз Королева обнажилась для мужского издания Maxim.

Певица с видимым удовольствием выставляет свое тело напоказ.

Напомним, недавно она устроила совместный стриптиз с мужем Тарзаном, а теперь полюбоваться прелестями певицы можно и не посещая специализированных клубов.

Снимки получились действительно очень откровенными, пишет "Комсомольская правда". Стоит только взглянуть на фотографии, как становиться понятно: Наташа не желает скрывать от посторонних глаз ни сантиметра своей плоти.

"Так, как я разделась, у вас, по-моему, не раздевался никто! - заявила певица в интервью журналу. - Я уже думаю, не слишком ли откровенно получится?"

Видимо, кокетничала певица только ради того, чтобы соблюсти приличия. Потому что на самих снимках никакиз приличий не осталось.

Обнаженное тело звезды сцены едва прикрыто легкими перышками, на других снимках Королева закрывает самые пикантные места руками.

Наташе не привыкать шокировать публику демонстрацией своего тела. Поп-звезда частенько выбирает для выступлений очень открытые наряды, да и для мужских журналов Королевой сниматься не впервой.

19.01.2007
Наташа Королева

Наташа Королева выставила себя напоказ

Добавьте свою новость

Здесь